А не то ведь сбегу в одночасье

        Свет очей моих,сердце родное,
Где ты есть,вопрошаю скорбя..
    Вот же блин,что случилось такое,
Видно бзик снова был у тебя.

   Только мне не известны причины,
Может снова ревнуешь к столбу.
             Но я верен тебе до кончины,
Но ты даже доймёшь и в гробу.

 Приглядишься,куда бы пристроить,
Так чтоб рядом подружек,ни-ни.
       И готов на сто тысяч поспорить,
Руки ноги мне свяжешь внутри.

        Чтобы я не сбежал в одночасье,
Чтоб могла без опаски уснуть.
            Ты больная,моё ты несчастье,
Даже там мне не дашь отдохнуть.

        А теперь прекращай изгаляться,
А не то ведь могу и сбежать.
       Будешь после одна просыпаться,
Станет не кому впредь ревновать.


2015
 


Рецензии