Оценка усталости

ОЦЕНКА УСТАЛОСТИ

- Я замучился вчера тебе звонить! Мы же договаривались!
- А я так на работе за.бался, что дома рухнул и уснул.
- И чего звонка не слышал?
- Я х.й бы встал, даже если бы Землей в футбол играли!


Рецензии