Пригодится

       Ты дружок уже не можешь алкоголь не потреблять.
       Много выпьешь- жидко ходишь а не пьешь- не можешь спать.

       Нервный,злой и недовольный, когда в трезвости живешь,
       добрый и нерасторопный,когда водку долго пьешь.

       А трясущиеся руки, что за шутки, вот дела,
       первой чекнуться же рюмкой тебе совесть не дала.

       Стыдно брат в застолье шумном мендельсоном щеголять(мед.тремер)
       После третьей перестанет а на завтра ведь опять:
       пот холодный, дрожь по телу, неприятности в семье,неудобство на работе.
                Это надобно тебе?

       Отдохни, поспи немножко, в душе порядок наведи,
       ТРЕЗВОЙ, ТВЕРДОЮ ДОРОГОЙ ТЕБЕ К ЛУЧШЕМУ ИДТИ!!!!


Рецензии