С любовью к Родине!

Любите Родину свою,
Даже тогда, когда вам трудно.
Или находитесь в чужом краю...
От одиночества вам нудно.

Любите вы ее поля.
И реки,что текут куда-то.
Любите вы и города,
Где были там когда-то.

Ведь не любить ее нельзя,
Она рождение создАла.
Где появились мы на свет,
И где тепло нам стало.

Любите город свой родной,
Или деревню,где родИлись.
Или село,вам ставшим дорогим,
Где там когда-то вы крестились.

Любите всё...что под рукою...
Любите птиц,что нам поют.
Весенний сад,цветущий вновь весною,
Лучи от солнца,радость что дают.

Любите Родину свою,
Любите так,чтобы с душою.
И не любить Ее нельзя,
Ведь стала нам она родною...!!!)))
         
21.02.2019г.


Рецензии