Я вру направо и налево - прямо...

Я вру направо и налево - прямо
В глаза смотря половозрелых самок.

Хоть кажется им, что меня разводят,
На несколько бракоразводных лямов.

Но кто сказал, что я спешу жениться
На претендующей отнять воздушный замок.


Рецензии