Сохраним экологию

Сохраним экологию для поколений.
Сохраним ее ради зверей и растений.
Сохраним красоту
Сей природы бесценной.
Сохраним нашу Землю -
Частицу Вселенной!
Степи очистим,леса и луга.
Очистим озёра,реки,моря.
А сколько в природе ненужных отходов.
От фабрик огромных и серых заводов.
А если на трубах этих заводов
Фильтры поставить для сбора отходов,
Машины на велики все заменить,
На солнечный двигатель их посадить,
То будут гораздо все меньше болеть.
Меньше все будут сердито смотреть.
Больше все будут играть и любить
Больше на улицах дни проводить.
Сохранять экологию - это не трудно.
Планету не делайте грязной и мутной.
Ведь этот мир необъят и любим.
Для нас,для друзей мы его сохраним!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.