Солнечный день февраля

Бог послал нам прекрасный денечек
Среди будней простых в феврале
Ведь устали от туч уже очень
Мы на этой прекрасной земле.

От той серой и облачной массы
Что зонтом над Москвою висит
И природу, и город не красит
А унылым лишь видом кричит.

А когда мы увидели солнце
Загорелись улыбки у нас,
Его свет, улыбаясь в оконце
Всех манит за собою сейчас.

21.02.2019 17:31


Рецензии