В этом слове...

Это слово - мгновение утопит,
Это слово - преграды сотрёт,
Оно - в тысячу ран кровоточит,
Оно - птицею вольной взмахнёт.

В этом слове - слепая надежда,
И отчаянье, и пьедестал,
За звездою - грядущая вечность,
За дождями - ушедший астрал.

Словно соткано с праздников наших,
В звуке грёз, в каждом дне, вновь и вновь,
Оно всюду - и нет его краше!
Нет заветнее слова - Любовь!


Рецензии