На показ

Мы теряемся в лабиринтах,
Закрываемся на замки.
Раскрываем душу открыто,
Заходи и что хочешь бери...

Без разбора впуская в пространство
Публикуем чувства свои...
Мы становимся на Распятье
Оголяя раны души.

Не ходите потом лечиться.
Нету смысла искать ключи,
Когда сердце от крови сочиться
Не помогут чужие мозги.

Когда что-то болит, не кричите!
На афише не стойте сейчас.
Вы стервятников не зовите,
Выставляя боль на показ.

Будь то Боль или Счастье, не важно.
Оградите себя от молвы,
Ведь Добром обладает не каждый.
Берегите нервы свои.


Рецензии