Образы

И что же такое любить?
Это до утра говорить,
В объятиях сжимать,
Может быть утешать?
Или же ,просто, безмолвно,
Лишь взгляда, довольно,
Даже не касаясь, любить,
Тихо в стороне, пережить.
А кто-то, нервно кричит,
И образом любимым бредит.
Сильнее бури ревнует,
Если рядом нужен - будет.
Ничего этого я не знал.
Хоть даже, много наблюдал...
Чувства, это наглость лжи,
Сердце на полку, положи.
Истинной любви я не видал,
Много времени поиску отдал.
Мы в этой жизни ученики,
К друг другу, так близки,
На самом деле же, чужи,
И все мы, лишь образы.
Если любить это импрессия,
То образ это экспрессия,
Занудная депрессия,
И увы, не мессия.


Рецензии