Ранние Тюльпаны

Дикие тюльпаны на лугах,
Жёлтые и красные  в природе.
Оставляю их в  своих мечтах,
Зря заморские сегодня в моде.
Постарайтесь, наши цветоводы,
Мир своим искусством удивить.
Занимайте чуткость у природы,
Чтобы запах луга не забыть.
Будет не закрашенным искусно
В лепестках тюльпанов цвет зари.
И когда по- зимнему мне  грустно,
Ты свои тюльпаны подари.
Просыпайтесь, сонные поляны,
Вестники надежды и весны.
Жёлтые и красные тюльпаны,
Только ароматными нужны.
            Зоя Крижановская.


Рецензии