увы, но давно не ждут

захвачены полностью,
тонем мы в омуте
тихих, печальных дней.
 
пришибленных гордостью,
выбитых грубостью,
рабы мы пустых идей.
 
попробуй довериться,
хоть и не верится,
держись, я не отпущу.
 
жизнью научены,
люди изучены,
не верую, но ищу.
 
кому бы открыться,
сквозь тучи пробиться
и не увязнуть тут?
 
попробуй собраться,
не колебаться..
увы, но
давно
не ждут.


Рецензии