Крик души 06-03-2005

В радостях жизни созвучны эпитеты,
В болях и горе созвучны слова.
Многих по жизни нас здесь обидели,
Многих нас радость судьбой обошла.

Горе души изливаем словами,
В таинствах жизни ищем своё.
Как пилигримы по жизни шагаем -
В шрамах душа познавая житьё.

Что это будни или прозрения -
Тело, хочу тебя я спросить.
Те сострадания и мучения
Долго я буду по жизни носить?

Дух мой, ответь громогласно, открыто,
Я не из робких и всё здесь пойму.
Коли так надо - изволь мне ответить,
Я, осознавши, переживу.

Трудно мне жить не познав святого,
Больно мне телом судьбу упрекать...
Дай осознать мне! Вместе с тобою
К высшей любви захотелось шагать.


Рецензии