Давайте за руки возьмемся, дети!

АДИЯ СУЛЕЙМЕНОВА

                ДАВАЙТЕ ЗА РУКИ ВОЗЬМЕМСЯ,  ДЕТИ!

На фронте воевали даже дети!
Война не пощадила никого.
А солнышко светило всем на свете…
Отдали жизни дети
Для чего?

За мир, за маму, Родину, Победу,
Чтоб счастьем наполнялся каждый дом,
И на войне детей погибших сердце
Стучало долго с нашим в унисон.

Давайте за руки возьмемся – вместе:
Казах и русский, немец и араб,
И крикнем громко: «Нет войне на свете!
Ты – мне сестренка, а тебе я – брат!»

(МДЦ «Артек», май 2018 г.)


Рецензии