Ночной дозор

Последний солнца луч
Нам не прибавит света,
Закат сгорит в безмолвьи туч
И ночь до самого рассвета
Весь мир погрузит в темноту.

И только полная луна
Приворожит сияньем света,
И сдавит уши тишина.
До первых проблесков рассвета
Мы всматриваться будем в пустоту.

     04.10.2010.—21.02.2019.


Рецензии