Солдатик

Оловянный новенький солдатик
С деревянным вороным конем
Это лучше чем альбом иль фантик, даже если с блеском окоем.
Сей боец опора всякой битвы, за собой ведёт гвардейский полк,
Управляет ими очень лихо,
Как никак солдат российский он.
Наш солдатик пахнет новой краской,
Он подтянут, строен,
Крепок щит.
Время пролетает,
Мальчик вырос
И солдат уж битвы не крушит,
Позабыта давняя игрушка,
Ныне интернет глаза застит...
Выцветает краска,
Бег секунды с каждым мигом детство отдалит.


Рецензии