Не крадите своё Счастье!

Мы жить торопимся всегда-
Зимою ждём весны, весною лета...
Но ведь и так спешат года...
Жизнь не открыла главного секрета.

Нас мучает существенный вопрос-
Когда нам жизнь подарит своё Счастье?
Так доживём мы до седых волос...
И что потом? Нагрянет в одночасье?

Но лучше было бы, не ждать совсем,
А просто жить и жизнью наслаждаться!
Не создавать себе надуманных проблем,
Не стОит на ненужном замыкаться.

А Счастье уже в том, что мы ЖИВЁМ,
И вся Природа нам даётся в Радость.
Когда грустим, лишь у себя крадём,
Всё то хорошее, что нам уже досталось.

Что ж, так устроен видно человек...
И пусть он в жизни многого добьётся,
Ему всё мало на его короткий век...
Жаль...недовольным так и остаётся.


21.02.2019 Галина Фоменко


Рецензии