Говорила на хинди

Муж сказал :" Ты не с нашей планеты,
Ты вчера говорила на "хинди ".
Ты была не со мною, а где -то .
Может даже  в далёкой Индии "
Да сама я порой  замечаю,
Что живу не в своём я мире .
По какому -то дому скучаю,
Где -то там далеко в Альтаире .
Где -то там , на другой планете ,
Бродит часть моя изначально.
Исчезая лишь на рассвете
Возвращаясь к жизни реальной.
Где -то там высоко в мирозданьи
Каждый раз наполняюсь силой,
Чтобы утром прийти в сознанье
На  постели с тобой мой милый .
Каждый день я лечу сквозь звёзды,
Сквозь пространство , борюсь с грозою
Чтобы утром легко  и просто ,
Сели завтракать мы с тобою .
Может быть я с другой планеты .
Может быть я совсем не спорю ,
Но всегда я встречаю рассветы
По утрам  рядом с тобою .


Рецензии