Слишком наигранно

Я был не честен, подрывая воздух резкими словами.Я не закрыл тебя от всех осколков ,ранивших   и шепотом твоя душа кричала...Я был глух, я был безжалостно ослепшим,когда ты мчалась мне на встречу, на прощание ,знала ведь..и претворялась ,что не болит ,не стонит сердце,в котором  поселила меня , возможно , навечно..Я говорил тебе ,что время лечит , а ты не верила ,не веришь и сейчас ,но не дано моей душе с твоею слиться - ты как огонь , а я вода... Ты -сама вера. К тебе лишь только есть один вопрос?Откуда в тебе такая сила, что не разлюбила после стольких слёз, обид, пустых и лживых фраз ,..И что в конце оставил для тебя  ..?-остаток из дешёвых слов .Ты так хотела быть счастливой,но в твоей жизни я оказался только тенью и разбивал тебя изо дня в день. Ты как ребенок смотрела на меня и верила ,что я тот самый- любимый и надёжный человек..Я был не тем ,под маской лицемерия , играл в игру ,где проиграл тебя...


Рецензии