Синий восток. Звезда синяя

синий восток.
звезда синяя.
восхода алый поток.
Сибирь Россия.

звезда ее сон страннен.
она поет всем людям.
луч ее желаннен.
путь к звезде востока труден.

путь к ней тысячи лет.
над землей прозрачной.
и земле дано в истории сгореть.
в тишине времен облачной.


Рецензии