Бескрайняя ночь!

Бескрайняя ночь,
В прошедшем  дне.
Гоню я мысли прочь,
Об одном тебе!

Не могу справится,
Мысли душу воротят изнутри!
Я хочу исправится,
Но сердце крикнет"Замри!"

Бескрайняя дорога,
Уходящая вдаль!
Меня мучает немного,
Усталая печаль!

Я попалась в сети,
И не выберусь никак!
И ни за что на свете,
Не поверю ,что это знак!

Держит крепко в сетях своих,
Не могу отпустить.
Не согреть пламенем чувств моих,
Не останавливаюсь любить!


Рецензии
Обо одном?)) это интересно. И немного слитно пишется*

Кио Рио   21.02.2019 02:35     Заявить о нарушении