Весна любви

Снег растаял, ивы распрямились,
И с сосулек капает слеза.
А сегодня ночью мне приснились-
Ты и твои карие глаза.

Как весна- так вечное бурленье,
И во мне, животворящий сок,
Вызывая головокруженье
Через сердце достает висок.

Что там будет дальше я не знаю,
Но смакуя все ночные сны,
Я опять подвохов ожидаю
От большой проказницы – весны.

Шутит и играет она с нами,
И ведет по жизни за собой.
Нас смущает часто ночью снами,
Как швыряет в омут с головой.

Мы покорны матушке – природе:
Ты нас только громче позови.
И пускай навстречу нам приходит
Долгожданная весна большой любви.


Рецензии