Этот снег - очарованье

Этот снег - очарованье.
Драма и роман -
Ликовал февраль!
По повестке дня
Близка сердцу даль,
Тает снег и снова валом,
Снова снегопад,
Попрощайся,
Послезавтра ведь уже весна.
Календарь с ней не согласен.
Снова кутерьма.
До конца иди,
До края,
По утёсам и холмам,
Не найти милей родного края.
Не тревожь святую связь.
Этот снег - очарованье,
Ликовал февраль.
Пусть сегодня много снега,
Где-то и весна,
Новой встречи счастье
Легковерно, как всегда.


Рецензии