лавела-ас..

Он был парень
"Хоть куда".
Он был
"Руки в брюки".
"Не помирали никогда"
С ним девочки от скуки!
Расскажет свежий анекдот,
Повеселит девицу.
И "с три короба" наврёт,
Как ездил за границу.
Язык его "подвешен"был,
Как говорят"что надо".
Очень нравилось ему,
"Командовать парадом".
А девчонкам лишь бы смех,
Лишь бы "хахатушки".
С удовольствием они
"Развешивали ушки".
"Охмурённые" ходили,
За ним "вереницей".
....................
Но "вечно" так не может быть,
Что б "Как с гуся водица"..


Рецензии