Кадры

Спиною стену подпирал.
Минута после риска.
Могла закончиться игра.
Я был в резервном списке.

Пульс в голове сильней стучал -
Завёл кинопроектор.
Мгновенно кадры показал
Судьбы моей проекта.

Увидел я свою семью,
Детей, родную маму,
Мою любимую жену
И жизни панораму.

Воспоминанья о родных,
В зарю давно ушедших,
Друзьях и людях дорогих,
В душе места нашедших.

Вот, слава Богу, всё прошло,
Насилу отпустило.
На этот раз мне повезло.
Жизнь снова стала милой.


Рецензии