Веришь ли...

-Видишь ли, холодом веет восток,
Зыбкой поземкою просится в душу,
Взгляд с поволокою, будто простужен,
-Может сейчас нам всего-то и нужен
Кофе горячего терпкий глоток?

-Видишь ли, тысячи пыльных дорог
Не сберегли и не соединили,
Но развели, а потом отлучили,
Птицами гордо летать научили,
Но а любить так никто и не смог...

-Веришь ли, холод душа переждет,
Веришь ли, той недалекой порою,
Венами реки восток свои вскроет,
Оттепель синей, тяжелой слезою
Грусть затуманенных глаз отольет.
Веришь ли?
-Верю...
             иду за тобою


Рецензии
Лучше на запад отправимся, друг,
Мне бы без кофе не стало теплее,
Чувствую снова касание рук,
Я тебе верю...С благодарностью,

Владислав Тишинов   21.02.2019 02:21     Заявить о нарушении