Ты узнаешь

Мне б тебе рассказать одному,
Если б ты меня только послушал
И  потом  никому... никому...
Не смогла бы так вывернуть душу.

Сколько было бессонных ночей,
И ещё, может, столько же будет,
Пусть слова твои словно ручей
В эту ночь меня тихо разбудят.

Ведь тебе одному в  этот час
Всё, как есть, я опять доверяю,
Потому, что  с  тобою  у нас
Есть ключи от волшебного Рая.

Мы в него  тихо-тихо  войдём,
И другого  уже  нам  не надо,
Я  скажу тебе лишь об одном:
Это счастье, когда милый рядом,

Мне бы видеть  улыбку  твою,
И  легко свою тайну открою:
Ты узнаешь -  тебя я  люблю
И останешься  только со мною.


Рецензии
Так хорошо, аж сердце пьянит, Зина!!!
С уважением!

Пётр Белов 2   28.07.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр !!! Очень приятно !!! Счастья Вам и здоровья !!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   29.07.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.