Дубай

   Вот, открылись взору утром,      
   ярко-жёлтые лучи!, в месте славном,
   даже мудром!, были в выходные дни. Роскошь ювелирных линий, зданий в блеске, из стекла!, от фонтанов свежесть ливней!, где отступится жара.
Сквозь приветливые взгляды и улыбки в том числе, кронами шумели пальмы!, потонув в морской волне!
    Приютил песчаный берег наши бренные тела и лаская бризом верит!, что вернёмся вновь сюда!
Мы обветренны загаром, где так дышится легко!, раздавалось счастье даром!, что скрывалось далеко!
В эти праздные минуты и прекрасные часы!, все желания сомкнуты', в ожидание - любви!
Распахнув окно в отеле, наслаждались красотой!, в сказочно-огромном небе, звёзды россыпью, с луной!
Бесполезны описанья и размах величины!, ведь глубокого сознанья нам не хватит на стихи!
А когда мулла в мечети песню громко запоёт!, из других ему ответят!, и помолится народ.
Зажигаясь ночь огнями, вновь осветит город-рай!, пристань яхт и кораблями заполняла весь Дубай!
Не любить страну ислама?, я конечно не смогу!, что меня не отпускала, в сердце сказкой!, сберегу...


Рецензии