С плодотворностью слабо в этом году

С плодотворностью слабо в этом году –
Виновник главный – Беннет
Вовлёк меня в крутую чехарду,
Ещё один виновник – веник.

Но оба и пособниками были:
Так веник помогал устроить чистоту
В давно запущенной квартире;
Ну а другой – какие-то решения подсказывал уму.
70119


Рецензии