Синий кит

Вот по морю проплывает
Синий великан.
Корабли,людей пугает
Из воды большой фонтан.
Люди думают,гадают,
Всякие возникают споры:
"Кто же в море проплывает?
Кто же там такой огромный?"
Только наш моряк все знает.
В спорах он всегда молчит,
Что по морю проплывает
Наш знакомый синний кит!


Рецензии