я представитель пасмурной природы

я представитель пасмурной природы
когда в сердцах насупился февраль
когда собака уличной породы
обнюхивает уличный фонарь

когда фонарь восходит над страною
так тускло не по-нашенски горя
когда бродяга бродит под луною
но это фонарю до фонаря

когда февраль бродяга и помойка
и найден недоеденный хот-дог
и в прошлом горбачёв и перестройка
а впереди распущенный цветок

когда прибьют за чистую монету
когда в висках и в сердце стук колёс
когда бродяга ляжет на планету
когда февраль фонарь и лижет пёс


Рецензии
Пётр, я - в восторге. Браво! И спасибо.

Надежда Далецкая   22.02.2019 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Курухуру   28.02.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.