Зима, еловой снежной лапой

И вновь зима,еловой,снежной лапой
причудливый узор выводит на стекле.
Я с нежной грустью вспоминаю те снежинки,
что поцелуями твоими снились мне.

И в этот год,метельной,колкой шалью
меня закружит белая зима.
Я знаю,где-то там,за белой далью
твоя душа к моей в ночи летит сама.

Когда ты думаешь о человеке
и силуэт воображением рисуется в окне
-Нужна-ль тебе я в этом непонятном веке?
Но ты,как прежде,очень нужен мне!


Рецензии