васильки

Ах какие кругом васильки !
Это поле ржаное в цветочках .
Аромат от вечерней реки ...
Мы остались на поле той ночью.
А наутро я вскинув глаза,
Над собой васильки увидала .
Это счастье вверху, в небесах
Васильками всё поле устлало...
А тропинка змеилась у ног,
Уводя с васильковой  поляны .
У любви видно тоже свой срок .
У неё  видно тоже есть планы .
Я всю жизнь помню те васильки .
Васильковое  небо  и  поле,
Ароматы вечерней реки ...
Просто молоды были мы что ли .
А потом разошлись поезда .
Укатили по разным дорогам .
Только те васильки навсегда
В моём сердце остались без срока .
Васильковое счастье моё
Вместе  с рожью скосили до снега,
Там осталось лишь только жнивьё,
А над ним васильковое небо .


Рецензии