Безмятежное царство покоя!

(Как обычно плюнул в душу, Казачек, да как сказать? Я послание не слушал, Далеко могу послать.)

Что же это такое?
Безмятежное царство покоя!
Формул нет, искать не стоит,
Настроение плохое.

Ясность мысли, и забвенье,
Много пройдено дорог,
Если свет, то будут тени,
Кто лишит меня тревог.

Как обычно я на страже,
В райских кущах подремлю,
Успокоенность пейзажей,
Грех нетяжкий отмолю.

Тихо дремлет мир христовый,
Без молитв ревет во снах,
И «пророк» замолк хреновый,
С белой пеной на устах.

Спи отечество родное,
Боли мучают невежу,
Царство холода земное,
Хоть аршинами нарежу.

Накручу плотней повязку,
Пальцы колет, разминаю,
Напишу о счастье сказку,
Не поверите, я знаю.

21.02.2019г. сергий генн

Берегись зеница ока, Я блюду из-за угла, Нет в отечестве пророка, Лжепророкам нет числа.


Рецензии
Броневик нужней и кепка,
Пусть они закроют рот,
Это нам досталось крепко,
Для России кто оплот?

Это все на наши плечи?
Все исполнится опять?
Только хвастать нынче нечем,
Нам вождей пора менять!

21.02.2019г. сергий генн

Сергей Генн   21.02.2019 17:27     Заявить о нарушении