Душа моя, зачем живёшь в аду?

Душа моя, зачем живёшь в аду?
Ведь есть же у тебя ключи от рая.
За кем идёшь на поводу,
В чьих тягостных объятьях пребываешь?

Сама себя пленила суетой,
Сама себя опутала сетями.
Взгляни на Небо – есть же мир другой,
Который радужно для всех сияет.
28.11.18


Рецензии