Зимняя версия человека

Включай произвольный в моих аудио
Я не ругаю твой безымянный за эту артику
Лекарь леса бьёт топором в надлом
Теперь во взгляде укор. Это полный облом .

Бегу по лестнице к тебе в разных тапках
Сдавай все билеты, перейди наконец на латынь
Мой кот мое сердце хранит в белых лапках
Информация обо мне устарела как мир.
Моя камера смотрит в небо 5 лет
Мой кот выходит в смокинге с третьим глазом во двор
Мои слезы текут тебе в комплимент
Пятница в пять, первым рейсом метро
Давай через трубку покурим твой звар
Мой кот так сверкает глазами,
На город , где прячет мой личный пожар.
Люди сон пса , куски неба в дар
А ты его называешь кошмар.
От личины к лицу
От лица к лику
Мурчит, благодарен за теплый пол
Тебя бы вырезать , вклеить в любимую книгу .
Закрыть , подписать и запрятать в стол
Где морщинистый лоб под перекрытием челки
Все вещи по сумкам ,по дому рвачи
Меня кинули в кактус, вдавили иголки
Не любишь хаос, прожуй, замолчи.

Двурогая , двуногая , на вид не калека
За тюлью запрятала мрачный конец.
Теперь я это зимняя версия человека
В снегах желтоклювый, озябший птенец.


Рецензии