Для него

   Паша,Пашенька,Пашуля,Пашечка!
   Не могу я без тебя,кудряшечка.
   Не судьба нам встретиться сейчас,
   Но всё время думаю о нас.

   Как нам вместе было хорошо,
   Очень хочется мне повторить ещё.
   Снова танцевать с тобой медляк,
   Чтоб меня ты на руки поднял,
   Обнимал меня и целовал,
   И своей любимкой называл...

   В мыслях ты один со мной сейчас,
   Ты меня,от безисходства спас,
   Одиночество моё ты разогнал,
   Нежные слова мне нашептал.

   Я не верила совсем уже себе,
   Но с тобой поверила судьбе,
   Как без веры в этом мире жить?
   Не могу теперь тебя забыть...

   Паша,Пашенька,Пашуля,Пашечка!
   Очень я люблю тебя,кудряшечка!


Рецензии
Пусть счастье будет с Вами!

Михаил Крупенькин   05.03.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Михаил!Всего хорошего Вам и Вашим близким!
Удачи!Ева.

Ева Нефёдова   05.03.2019 16:25   Заявить о нарушении