Святая капля воды

Святая капля воды, во Вселенной
Летит от звезды до звезды. Одолеет
Большие просторы.  На Земле покорит
И реки, и горы. Пока чудо земное
Случится. В человека она воплотится.

Знать бы нам, сколько в капле той
Божьей молитвы. И какие за нас она
Выиграла битвы. Как крутилась, вертелась,
Сжималась, тряслась. И на Землю с
Победой она ворвалась.

В человека она воплотилась. Драгоценное
Сердце Земное забилось. Нам Иисус, дал
Святую каплю воды. Осветил и поля, и леса,
И сады. И на праздник святого Крещения.
Дал напиться Крещенской воды!
Mila_more.2019


Рецензии