От меня ушла жена

От меня ушла жена,
Вот такие вот дела!
От меня ушла жена,
Как же так она смогла?!

И теперь я сам не свой,
Водку пью, вино глотаю,
И теперь я сам не свой,
Пропадаю, пропадаю.

От чего случилось так?
Я понять всё не могу,
От чего случилось так?
Мысли лезут мне в бреду.

Я же ведь её люблю
И до гроба верен ей!
Я же ведь её люблю.
Без неё и ночь длинней!

Что же делать мне теперь,
Как вернуть её не знаю,
Что же делать мне теперь?
Пропадаю, пропадаю!

Ты судьба мне подскажи,
Как мне справиться с бедой,
Ты судьба мне подскажи,
Как вернуть жену домой.

От меня ушла жена,
Вот такие вот дела!
От меня ушла жена,
Как же так она смогла?!

      21 февраля 2019

 


Рецензии
Мариночка, жизненная ситуация!
Благодарю!
******************************
Говорят, что бывших не бывает...
http://www.stihi.ru/2015/08/16/3841
************************************
Будь счастлива!
С уважением, я.

Людмила Казакова 55   03.10.2019 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.