Дашка

1. Как ниточка петляет
Тропинка до реки,
А у реки ментовка,
Столпились мужики.

Из речки "Вобля" тащут
Доярки Дашки труп,
И это же словечко
Слетает сразу с губ.

А Дашка улыбается,
Задрался сарафан,
Милиция старается,
Задумался сержант.

2. Про Дашку каждый знает
Кто ею был любим;
Вечор с одним гуляет,
Другой вечор с другим.

Их кто-то видел с Васькой,
Позвали на допрос;
А у него парнишка
Четвёртый уж подрос.

А Дашка улыбается
Как будто ей смешно;
Да в общем-то печалиться
Теперь не суждено.

3. И Витьку тракториста
С собою увезли;
Считалися со свистом
Все жёнины рубли.

Гармошка хрипловато
Растянута без слов
О том, что виновата
Проклятая любовь.

А Дашка улыбается,
Раздета догола,
В ней санитар копается,
Как раньше пол села!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.