Закон неповторенья Всевышний подарил

Уже листочек каждый
себя творит,
и каждый – аутсайдер,
и выбор без границ,
Но лишь в своём пространстве
Варьируй, что есть сил;
Закон неповторенья (непостоянства, свободы воли)
Всевышний подарил.
14.11.18


Рецензии