Школа

О школе что-ли написать...
Все парты описать,
Все злачные места.
Те не хитрые дела.

Ох, те нажитые враги,
Разделённы дороги,
И добрые друзья.
А злые, на вид, учителя...

Та первая любовь
И первая боль.
Опыт общения,
Души изложения.

Она основа знаний моих
И всех воспоминаний дорогих


Рецензии