Пока я рядом

Пока я с тобою рядом
С тобой ничего не случится
Расстояние не преграда
За тебя буду Богу молиться

Кто не верит любви,потеряет
Кто не любит,по жизни банкрот.
Кто живой тот других согревает
Никогда никуда не уйдет

Если Бог живет в твоем сердце
Оно будет открыто для всех
Злобе в нем не останется места
Так же как для постыдных утех

Пока есть я..я буду молиться
Чтоб любовь не остыла во мне
В небеса буду сердцем стремиться
Ну и ты помолись обо мне..


Рецензии