16 февраля 2019 года

16 февраля 2019 года в одной из школ краевой столицы состоялась важная встреча наших авторов Хабаровского РО РСП со школьниками.
Мероприятие было организовано на высоком уровне.
В преддверии Дня Защитника Отечества ребята познакомились с основными вехами жизни и творческой биографии известного военного журналиста, пограничника, Виталия Захарова. Виталий Захаров писал стихи и рассказы для детей о воинских буднях и военной службе.
В 2018 году проводился Конкурс для детей памяти писателя В.Захарова, члена Союза российских писателей и руководителя межрегионального писательского объединения этого профессионального писательского Союза. Конкурс был приурочен к 100-летию со дня учреждения Пограничной охраны и к 95-летию Краснознамённого Дальневосточного Пограничного округа. Ребята из этой школы стали лауреатами Конкурса в номинации Поэзия. Победителем конкурса в номинации Творческая работа является учащаяся одной из школ Комсомольского района.
Итоги Конкурса подведены в декабре 2018 года, а вручение дипломов и призов приурочено к Дню Защитника Отечества.


Рецензии