Утреннее солнце

Косое утреннее солнце.
Бардак ночного возвращенья.
Заснувшие с рассветом монстры.
И отрицание прощенья.

Невыносимость громких звуков.
Неразличимость блеклых красок.
И осязаемые муки.
Примерки подходящих масок.

Всего-то надо – сил найти.
Наставший день пешком пройти.


Рецензии