искали

Друг друга долго мы искали,
Годами шли с тобой навстречу.
В чужие  души проникали,
Чужие  обнимали плечи .
В чужие мы глаза смотрели,
Вели за  ужином беседы
Другим полжизни песни пели,
Делили радость и победы .
В чужие вглядываясь лица,
Искали мы черты друг друга,
Устав ,как рыбы об лёд биться,
Ходили мы с тобой по кругу .
А если б мы не повстречались ?
В толпе друг друга не узнали .
А если бы мы потерялись ?
А если б мы в других пропали ?
Представить не могу теперь я ,
Что я твой голос не услышу .
А если б не вошла в ту дверь я ?
А если б ты ко мне не вышел ?
И больше нет чужих объятий
И больше нет чужих постелей .
Чужих рубашек, чужих платьев ....
Мы повстречались . Мы сумели .


Рецензии