Просто стихи

    Осенним желтеньким листком я буду по небу лететь,
    на землю в суете и пыли мне с безразличием смотреть.
    Все позади: возня мирская, похмельный пот,страх перемен.
    Все выше на небо взлетая ни что не нужно мне взамен.
    Ни теплоты, ни ласки дома, ни радости большой любви,
    вниз глядя с этой высоты ничто не будет мне знакомо.

    Как в мире без греха прожить, сказать по совести-не знаю
    и всех пред Богом умоляю меня простить и отпустить


    А Вы все милые, родные, к земле прижатые житьем,
    как пыль дорожная мирская тем летним тепленьким дождем,
    Вам долго жить и веселиться и не жалея ни о чем,
    грешите  милые, грешите но помнить нужно об одном.
   
    Осенним желтеньким листком как не крути а всеж лететь,
    на землю в суете и пыли Вам с безразличием смотреть.

    КАК В МИРЕ БЕЗ ГРЕХА ПРОЖИТЬ.......
 


Рецензии