Сок хмельной как роса

Шумели белые березы
Разодетые нежной листвой
Со стволов капают слезы
Как роса течет сок хмельной.

Береза, белая березка
Люблю твою зеленую листву
К роще протоптана дорожка
Я к тебе пришел как к божеству.

Повяжу на ветви красные ленты
С листьями вместе будут трепетать
Полюбила такие позументы
Тебе желаю только расцветать.


Рецензии