Не пустить ли жалость на постой?

Ветер треплет ветви за окном.
И луна средь них мелькает.
Пес соседский жалко завывает.
Мыслей круг замкнулся на одном:
Жалобная песня, жалкий лепет,
Раненое сердце жалость треплет.
Жизнь мелькает, как волан пустой.
Не пустить ли жалость на постой?
Но, пожалуй, эта постоялица
Очень скоро может разонравиться.
26.02.08


Рецензии