круги по ночИ...

Далеко – глубоко
Плещет 
Рыба – луна…
В  чёрных  водах
Ночей
Шевелит  плавниками…
Искушая  ловцов,
Рыба
Сводит  с  ума
В  темноте
Золотыми  кругами…

На  её  блеск  бредут
Загребущие  руки…
ЗавидУщие 
Снами  шальными
Глаза…
От  тоски…
От  беды…
От  щемящей  разлуки…
Отмолить…
Отгрешиться…
Уйти…
Рассказать…

У  крутых  берегов
Заколдованной 
Ночи
По  бездонной  воде
Плещет
Рыба – луна…
На  заброшенных
Пляжах   
Кисельно – молочных
Курит  сладкую
Травку
ДворовАя  шпана…


Рецензии